Curso de corte de jamón de Teruel en Cantavieja

1108
PUBLICITAT

El Consejo Regulador del Jamón de Teruel, con la colaboración de Diputación de Teruel, ha organizado una serie de cursos de corte de Jamón de Teruel dirigido a los profesionales de la hostelería.

Este curso tiene el objetivo de profesionalizar el hecho de cortar jamón y, así, conseguir que tomar un buen plato de Jamón de Teruel cortado a cuchillo, sea cada vez más habitual en todos los establecimientos turolenses. Además, después de la realización de los cursos, se va a llevar a cabo un sistema de reconocimientos a los establecimientos que cumplan los requisitos exigidos.

El curso es gratuito y se realizará en las 10 comarcas turolenses. Los próximos días 16 y 17 de mayo, se llevará a cabo el curso en la sede de la Comarca del Maestrazgo en Cantavieja. 

Si estás interesado en asistir inscríbete a través de este formulario: https://forms.gle/tTvNBPvJv9nwVgfN8