Curso Productores Alimentarios Maestrazgo

Cálculo de costes y fijación de precios, distribución y comunicación son las temáticas que se tratarán en las tres sesiones de formación para productores agroalimentarios del Maestrazgo que se impartirán este mes de marzo.

El miércoles 7 a las 16 horas en la Cañada de Benatanduz se abordará el Cálculo de costes y la fijación de precios. El objetivo es ser capaz de clasificar los costes reales de un producto o servicio, estimar el umbral de precio real y calcular los márgenes de beneficio.

La siguiente cita será el miércoles 21 de marzo a la misma hora y en el mismo lugar. La distribución centrará la sesión. Se hablará de las estrategias y canales de distribución más óptimos en base a cada producto.

La última propuesta, el 28 de marzo a la misma hora aunque con lugar a determinar según inscripciones, versará sobre la comunicación. Se darán ejemplos de herramientas online y offline para aumentar el valor percibido del producto.

Se puede obtener más información llamando al 978 80 71 26.